|    Olá! O Curso De Sushi Na Prática é uma  combinação de técnicas de preparo do sushi, para  instruir aqueles que desejam agregar conhecimento culinário e  adquirir novos hábitos de alimentação, e treinar  aqueles que desejam ingressar na área, seja como sushiman ou mesmo  como proprietário de um sushibar ou tele-entrega.      Vantagens  do Curso Sushi na Prática:  • Pagamento único em até 12x;   • Apostilas para download;  • Video aulas em alta  definição;  • Instrutores qualificados;   • Didática passo-a-passo de rápido aprendizado;  • Acesso ao Curso imediato após o pagamento;   • Flexibilidade de Horário.   TÓPICOS ABORDADOS no Curso Sushi na Prática:  • Utensílios necessários;   • Utensílios japoneses insubstituíveis;   • Manual de boas práticas;  • Preparo do  sushi zu;  • Preparo do shari;  • O  salmão;  • Técnicas de preparo do  hossomaki;  • Técnicas de preparo do uramaki;   • Técnicas de preparo do hot roll;   • Técnicas de preparo do skin;  • Preparo  do tarê;  • Técnicas de preparo do temaki;  • Técnicas de preparo do sashimi;   • Cutelaria. Tipos de facas;  • Facas, onde  comprar?  • Como amolar as facas japonesas;   • Abordagem de todos os tópicos do curso com ênfase  e foco comercial.    |   
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