Olá! O Curso De Sushi Na Prática é uma combinação de técnicas de preparo do sushi, para instruir aqueles que desejam agregar conhecimento culinário e adquirir novos hábitos de alimentação, e treinar aqueles que desejam ingressar na área, seja como sushiman ou mesmo como proprietário de um sushibar ou tele-entrega. Vantagens do Curso Sushi na Prática: • Pagamento único em até 12x; • Apostilas para download; • Video aulas em alta definição; • Instrutores qualificados; • Didática passo-a-passo de rápido aprendizado; • Acesso ao Curso imediato após o pagamento; • Flexibilidade de Horário. TÓPICOS ABORDADOS no Curso Sushi na Prática: • Utensílios necessários; • Utensílios japoneses insubstituíveis; • Manual de boas práticas; • Preparo do sushi zu; • Preparo do shari; • O salmão; • Técnicas de preparo do hossomaki; • Técnicas de preparo do uramaki; • Técnicas de preparo do hot roll; • Técnicas de preparo do skin; • Preparo do tarê; • Técnicas de preparo do temaki; • Técnicas de preparo do sashimi; • Cutelaria. Tipos de facas; • Facas, onde comprar? • Como amolar as facas japonesas; • Abordagem de todos os tópicos do curso com ênfase e foco comercial. |
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